Einsatz 5 PKW-Brand 26.01.2015

Auch heute schlug der seit Wochen in Siegen aktive Feuerteufel wieder zu. Erneut wurde ein Fahrzeug in Brand gesteckt. In der Wallhausenstraße wurde ein Kleintransporter eines Paketdienstes angezündet. Als die ersten Kräfte die Einsatzstelle erreichten schlugen Flammen aus dem Motorraum des am Straßenrand abgestellten Wagens. Durch einen Trupp unter schweren Atemschutz wurde das Fahrzeug mit dem Schnellangriff des LF20 gelöscht. Im Anschluß galt es die Einsatzstelle für die Spurensicherung der Kriminalpolizei auszuleuchten.

Noch während der Löscharbeiten an dem Transporter wurde bereits ein weiteres Feuer der Kreisleitstelle gemeldet. In der Leimbachstraße wurde ein Container in Brand gesetzt.

Einen Bericht mit weiteren Fotos finden Sie hier