Einsatz Nummer 1 für 2015

Das Jahr 2015 war gerade 21 Stunden jung als die Kameraden der Feuerwehr SIegen-Achenbach zum ersten Einsatz des Jahres gerufen wurden.

Im Hubacher Weg brannten 3 Mülltonnen an einem Carport stehend. Der Hausbesitzer wurde von einer aufmerksamen Nachbarin über den Brand informiert.

Sofort wurden eigene, erfolgreiche Löschversuche und das absetzen des Notrufs getätigt. Als die ersten Einsatzkräfte vor Ort eintrafen galt es nur noch kleinere Nachlöscharbeiten zu erledigen.

Wahrscheinlich wurde das Feuer durch Unbekannte ausgelöst. Die Polizei bittet daher auch um Zeugenaussagen. Sollte jemand am 01.Januar zwischen 20:40 und 21:00 Uhr etwas wahrgenommen haben, so sollte er sich bei der Polizei unter der Telefonnummer 0271/7099-0 melden.